domingo, 22 de novembro de 2015

Cheesecake japonês

Tão bom de fazer , tão fácil e derrete-se na boca.......

Bolo soufflé , Cheesecake Japonês ou o mais conhecido Bolo 3 ingredientes a receita vem do blog  Teretete Na Cozinha
Como achei que ficava demasiado pequeno e previa que ia agradar a todos, fiz o dobro da receita.
 
6 ovos
250 g de chocolate branco
250 g de queijo philadélfia 

Derreter o chocolate em banho maria. Reservar
Bater as claras em castelo (com uma pitada de sal)
Misturar o queijo com o chocolate derretido. Fazer com delicadeza á temperatura ambiente.
De seguida sempre delicadamente juntar as gemas uma a uma, misture bem, por fim juntar as claras em castelo mexendo delicadamente até misturar bem.
Esse processo faz ficar bem fofinho.
Forrar a forma com papel vegetal  ( fundo e lados)
Deitar a massa na forma. Espalhar de maneira homogénea.
Pré aquecer o forno a 170º .
Levar ao forno em banho maria por 15 mns. Reduzir a temperatura para 160º mais 15mns.
Desligar o forno e deixar por mais 15mns .
Desenformar depois de frio e decorar a gosto.
Espero que gostem, doces momentos...........

5 comentários:

  1. Tenho que fazer! Adoro cheesecake e esse é bem simples e parece ser muito bom! Beijos

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  2. Que maravilha...
    Simples e deliciosa
    Bjinhos

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  3. Deve ser muito bom e gosto de receitas assim fáceis e rápidas.
    Bjn
    Márcia

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  4. Realmente é muito simples! Imagino que seja delicioso, a textura parece ser do meu agrado :)

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Miminhos