Para uma data especial, um bolo de bolacha diferente, com leite condensado cozido, uma camada de doce de ovos e para finalizar um merengue queimado.
1 lata de leite condensado cozido
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina branca
café q.b.
café q.b.
bolacha maria q.b
Cobertura :
4 gemas + 4 c. (sopa) açúcar +4 c(sopa de açúcar)
4 claras + 4c (sopa) açúcar
Cobertura :
4 gemas + 4 c. (sopa) açúcar +4 c(sopa de açúcar)
4 claras + 4c (sopa) açúcar
Bater as natas com o leite condensado cozido e envolve-se bem.
Juntar as folhas de gelatina já demolhadas e dissolvidas no micro-ondas e bater novamente.
Demolhar as bolachas uma a uma e começar a fazer camadas de bolacha , sendo a ultima de creme ( numa forma de aro amovível).
Levar ao frigorífico de um dia para o outro, retirar e decorar a gosto.
que ótimo aspeto mesmo guloso esse bolo de bolacha,
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Maravilhoso!
ResponderEliminarLindo!
ResponderEliminar