Para o meu 333 post uma sobremesa bem simples de fazer, cada colherada derrete-se na boca..... que mais se pode querer?
4 Ovos inteiros
4 Claras
250 g açúcar em Pó
Manteiga para untar
Açúcar Granulado q.b.
Untar um pirex com manteiga e polvilhar com açúcar granulado. Reservar.
Bater as claras em castelo firme, juntar 200g de Açúcar em pó e bater mais um pouco até obter um merengue bastante firme.
Colocar o merengue dentro do pirex e alisar a superfície com uma espátula.
Bater as gemas com 50g de açúcar em pó e verter sobre o merengue.
Levar a cozer a 170ᵒC, durante cerca de 7 minutos.
Deixar arrefecer e servir frio.
Espero que gostem, doces momentos........
Que bela gulodice.
ResponderEliminarBeijinhos,
Clarinhas
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/05/na-cozinha-com-mary-soliani-e-uma.html
que bela sobremesa bem leve e deliciosa.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Tão fácil e deliciosa. Beijinhos. Boa semana
ResponderEliminarhttp://asreceitasdasisi.blogspot.pt/