Quando perguntei, cá por casa, a opinão, responderam-me "podes fazer mais vezes" isso diz tudo....Como queria experimentar o novo chocolate branco da Pantagruel com sabor a limão, achei que era a receita perfeita. E foi.....
200 g de bolacha Maria
1 lata de leite condensado cozido
250 g de chocolate branco (Pantagruel com sabor a limão)
200 g de chocolate negro
2 pacotes de natas
6 folhas de gelatina
Triturar as bolachas, juntar o leite condensado cozido (convém aquecer um pouco em banho maria para não ficar tão pastoso), misturar bem.
Forrar uma tarteira de fundo amovível com a mistura e levar ao congelador.
Levar ao lume um tacho 1 pacote de natas, deixar ferver, juntar o chocolate branco (escolhi um chocolate da Pantagruel com sabor a limão) partido aos pedaços, desligar o lume, mexer até derreter o chocolate e juntar 3 folhas de gelatina hidratadas espremidas.
Deixar arrefecer.
Levar ao lume um tacho 1 pacote de natas, deixar ferver, juntar o chocolate negro partido aos pedaços, desligar o lume, mexer até derreter o chocolate e juntar 3 folhas de gelatina hidratadas espremidas.
Deixar arrefecer.
Espalhar a creme branco e por cima deitar á colherada o creme de chocolate negro.
Com um garfo misturar para fazer o efeito marmoreado conforme a foto.
Levar ao frio até ficar firme.Fica melhor de um dia para o outro.
Desenformar e decorar a gosto.
Espero que gostem, doces momentos........
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Que tarte linda! Vou já guardar a receita para fazer numa ocasião especial que tenho em breve! Beijinhos
ResponderEliminarOlá, Tila
ResponderEliminarEssa tarte ficou com um aspeto divinal.
Beijinhos,
Clarinha
https://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2017/09/pate-de-berinjela-assada-e-atum.html
Que delicia¡¡¡ se ve riquisima, besos
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