
Ui, esta receita é tão difícil!!!!!! Sou sincera já experimentei fazer molotof no forno, e ás tantas desisti. Mas quando vi esta receita ,pensei, porque não...... super, super fácil. Confesso que não ficou tão grande como desejava (baixou um pouco ao arrefecer) mas não ficou nada mal 😋
8 Claras
8 c. (sopa) de açúcar
Caramelo liquido
Bater as claras em castelo.
Juntar as colheres de açúcar aos poucos ,bater entre cada adição.
Junte um pouco de caramelo para dar um leve sabor.Colocar numa forma de silicone já untada com o caramelo liquido, as colheradas, e bater de seguida com a forma na bancada. O objectivo de estar a bater o preparado é para que não fiquem bolhas de ar no molotof.
Levar ao microondas uns 3 a 4 minutos.
Espero que gostem, doces momentos...........
(338)
Que delícia! Minha tentação sobremesas. Deu água na boca. bjuss
ResponderEliminarFiz umas duas vezes no forno e desceu sempre.
ResponderEliminarNo micro-ondas tenho que experimentar, esse ficou com muito bom aspecto.
Boa semana