A receita é fácil, ir ao frigorífico e pegar em tudo o que está a chegar ao fim da data. Limpeza do frigorífico.....
1 massa folhada
1 queijo camenbert
1 caixa de bacon cortado aos cubos
presunto
fiambre
1 caixa de queijo creme
3 ovos
queijo mozzarela ralado
Forrar um pirex com a massa folhada, aproveitado o papel para ficar no fundo.
Cortar o presunto e o fiambre aos pedaços e dispor por cima da massa folhada, acrescentar o bacon
Cortar o queijo camembert em pedaços e dispor por cima
Bater o queijo creme com os ovos e as natas, temperar a gosto (pimenta, oregãos etc...)
E deitar por cima dos ingredientes, salpicar de queijo mozzarela e levar ao forno até ficar bem douradinho.
Servir quente ou frio, se bem que frio é mais fácil de cortar.
Espero que gostem, bom apetite......
(347)

Tem muito bom aspecto esse folhado e o recheio agrada-me bastante.
ResponderEliminar