1 lata de leite evaporado
1 saqueta gelatina ananás 0% açucar
1 lata de ananás em calda
Muito importante :na véspera ,por o leite evaporado no frigorífico. Tem que estar bem frio.
Levar ao lume a calda do ananás até ferver e deitar a saqueta de gelatina. Retirar do lume e mexer até dissolver a gelatina por completo.
Numa picadora, triturar o ananás até ficar com a consistência desfiada. (reservar uma rodela para decoração)Juntar ao preparado anterior e envolver.
Bater o leite vaposisado com a batedeira, ele vai triplicar de volume, o que só acontece quando está frio, e juntar á gelatina e bater mais um pouco.
Passar uma forma por água, verter o creme e levar ao frigorífico umas horas.
Espero que gostem, doces momentos..........
(358)
Que rico Tila, con tu permiso me llevo la receta para hacerlo, es superfacil y me ha encantado, besos
ResponderEliminarQue delícia!
ResponderEliminarbjns
A lata de ananás é das grandes ou das pequenas?
ResponderEliminar