2 chávenas de farinha
1 chávena de leite quente
1 e 1/2 chavena (chá) de açúcar
1/2 chávena de (chá) de óleo
125 g de coco ralado
4 ovos
1 c(chá) de fermento em pó
coco para enfeitar
Pré-aquecer o forno a 180ºc.
Bater bem os ovos com o açúcar.
Adicionar o óleo, o coco e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre entre cada adição. Por fim, juntar 1 chávena (chá) de água quente e bater mais um pouco.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Deitar nela a massa anterior e levar ao forno, por cerca de 35 a 40 minutos.
Retirar do forno, regar com o leite quente e deixe arrefecer.
Desenformar, depois de frio, e sirvir polvilhado com coco ralado tostado.
Espero que gostem, doces momentos...
(361)
Adoro bolos de coco, esse é o bolo perfeito para o lanche.
ResponderEliminar