quarta-feira, 3 de outubro de 2018

Bolo de coco húmido



                                                 2 chávenas de farinha
                                              1 chávena de leite quente
                                            1 e 1/2 chavena (chá) de açúcar
                                              1/2 chávena de (chá) de óleo
                                                      125 g de coco ralado
                                                               4 ovos
                                                 1 c(chá) de fermento em pó
                                                        coco para enfeitar


Pré-aquecer o forno a 180ºc.
Bater bem os ovos com o açúcar.
Adicionar o óleo, o coco e a farinha peneirada com o fermento, batendo sempre entre cada adição. Por fim, juntar 1 chávena (chá) de água quente e bater mais um pouco.
Untar uma forma com margarina e polvilhar com farinha.
Deitar nela a massa anterior e levar ao forno, por cerca de 35 a 40 minutos.
Retirar do forno, regar com o leite quente e deixe arrefecer.
Desenformar, depois de frio, e sirvir polvilhado com coco ralado tostado.

Espero que gostem, doces momentos...
(361)

1 comentário:

Miminhos