Muito, mas muito difícil de resistir.......No mínimo, provar e tentar parar....
|
Numa tigela bater as gemas com o açúcar até que fique um creme fofo e esbranquiçado.
Juntar depois o queijo e bater mais um pouco.
Numa tigela a parte bater as natas em chantilly bem firme e juntar ao preparado anterior.
Numa tigela a parte bater as natas em chantilly bem firme e juntar ao preparado anterior.
Escorrer as folhas de gelatina. Levar a derreter e juntar ao preparado anterior.
Untar uma forma de aro amovível com óleo e pôr alternadamente palitos molhados em café e creme. Repetir até acabar.
Levar ao frio até prender.
Untar uma forma de aro amovível com óleo e pôr alternadamente palitos molhados em café e creme. Repetir até acabar.
Levar ao frio até prender.
Na hora de servir, desenformar e servir decorado com cacau em pó.
Espero que gostem, doces momentos......
(365)
(365)
Sem comentários:
Enviar um comentário
Miminhos