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terça-feira, 19 de março de 2019

Bolo de avelã, cacau e coco


Uma doce desculpa para estrear o meu prato de Bordalo Pinheiro. Este bolo fica com a base tipo quindim de coco que combina na perfeição com  a massa de avelã/cacau. Sem complicações, é só juntar tudo numa tigela......

180g  de farinha de avelã
2 c. (sopa) de cacau em pó
60 g de coco ralado
170g de açúcar
3 ovos, levemente batidos
200g de manteiga derretida
1 c. (chá) extracto de baunilha
1 pitada de sal
cacau para polvilhar
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar todos os ingredientes numa tigela e misturar com uma colher de pau até ficar tudo bem misturado.
Despejar a massa para uma forma, untada e forrada com papel vegetal (20 cm diam) e levar ao forno aprox. 40 a 45 mns, Se necessário tapar com papel alumínio para não queimar.
Retirar do forno e deixar arrefecer uns 15 -20 mns antes de removê-lo suavemente.
Polvilhar com o cacau em pó reservado.
Espero que gostem , doces momentos.......
(370)


1 comentário:

  1. A receita é super simples, os ingredientes do meu agrado.
    Imagino que seja uma delicia

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