Uma receita do Chef Luís Machado,muito simples de fazer. E muito bom.
6 ovos
100 ml azeite
40 g cacau
170 g açúcar amarelo
180 g farinha
1 c. sobremesa de fermento
1 c. sobremesa de fermento
açúcar em pó q.b.
Untar uma forma com azeite e polvilhe com farinha (eu usei com farinha já com fermento)
Ligar o forno a 180 graus
Numa tigela bater os ovos com o açúcar
Juntar o azeite e bata tudo muito bem
Adicionar o fermento, o cacau e a farinha, bater novamente tudo muito bem
Verter para a forma e levar ao forno durante 25 a 30 minutos até que fique cozido
Decorrido esse tempo, retirar do forno e servir decorado a gosto com açúcar em pó .
Espero que gostem, doces momentos..........
(394)
(394)
Bolinho perfeito para acompanhar um chá logo ao lanche.
ResponderEliminarBoa semana
Também tenho de experimentar este bolinho do chefe Luís Machado :)
ResponderEliminarBeijinho e boa semana.
Ainda não o fiz, ficou lindo, beijinhos.
ResponderEliminar