Arquivo do blogue

domingo, 26 de abril de 2020

Bolo de cacau com azeite



Uma receita do Chef Luís Machado,muito simples de fazer. E muito bom.

6 ovos 
100 ml azeite 
40 g cacau 
170 g açúcar amarelo 
180 g farinha
1 c. sobremesa de fermento
açúcar em pó q.b. 

Untar uma forma com azeite e polvilhe com farinha (eu usei com farinha já com fermento)
Ligar o forno a 180 graus
Numa tigela bater os ovos com o açúcar
Juntar o azeite e bata tudo muito bem
Adicionar o fermento, o cacau e a farinha, bater novamente tudo muito bem
Verter para a forma e levar ao forno durante 25 a 30 minutos até que fique cozido
Decorrido esse tempo, retirar do forno e servir decorado a gosto com açúcar em pó .
Espero que gostem, doces momentos..........
(394)

3 comentários:

  1. Bolinho perfeito para acompanhar um chá logo ao lanche.
    Boa semana

    ResponderEliminar
  2. Também tenho de experimentar este bolinho do chefe Luís Machado :)
    Beijinho e boa semana.

    ResponderEliminar

Miminhos