Outra onda da net a bombar , nesta quarentena, são as receitas dos livros da Rita Nascimento, dos 4 tenho 3, e quem quiser perceber ainda melhor , ela explica tudo no Youtube.
Bem ...sem sacrifício nenhum, lá vou eu experimentar.
Acho que o ultimo toque da calda de açúcar, na minha opinião, só veio o tornar ainda mais irresistível, só à minha conta foram umas 3 fatias.
250 ml de leite
1 colher (chá) de pasta ou extracto de baunilha
1 colher (sopa) de fermento
450 gr de farinha
200 gr de manteiga
350 gr de açúcar
6 claras
Calda: 180g de açúcar em pó, 1/2 limão (sumo), 1 c. (sopa) água
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Untar uma forma com manteiga (usei uma forma de silicone)
Aquecer o leite até ficar morno, juntar a baunilha e reservar.
Juntar o fermento à farinha e reservar também.
Bater a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Misturar o leite forno com a farinha, alternadamente.
Aquecer o leite até ficar morno, juntar a baunilha e reservar.
Juntar o fermento à farinha e reservar também.
Bater a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Misturar o leite forno com a farinha, alternadamente.
Começar por misturar na massa 1/3 da farinha.
Juntar depois o leite e integrar, seguido de mais 1/3 de farinha, o restante leite e por fim a última parte de farinha.
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Bater as claras em castelo e envolver delicadamente na massa.
Colocar a massa na forma e levar ao forno cerca de 40 minutos até o palito sair seco ao teste.
Deixar arrefecer e desenformar.
Depois de completamente frio regar com uma calda de açúcar com limão (opcional)
Calda : Pôr todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem . Ficará uma pasta que depois de seca ficará em crosta ..
Espero que gostem, doces momentos..
(398)
Deixar arrefecer e desenformar.
Depois de completamente frio regar com uma calda de açúcar com limão (opcional)
Calda : Pôr todos os ingredientes numa taça e misturar muito bem . Ficará uma pasta que depois de seca ficará em crosta ..
Espero que gostem, doces momentos..
(398)
Gosto muito de bolos com claras, este tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBoa semana
That’s good articles also these teachers amazing, thanks for that quality articles. 파워볼
ResponderEliminarI am really impressed by reading the information content you provided. It is very unique and useful. I really appreciate the time and effort you spend to share this with us! I do hope to read more updates from you. 슬롯머신
ResponderEliminarSuper interesting discussion.thank you for sharing.온라인카지노
ResponderEliminarperde modelleri
ResponderEliminarsms onay
mobil ödeme bozdurma
Nft nasıl alinir
ankara evden eve nakliyat
trafik sigortası
DEDEKTOR
web sitesi kurma
ask romanlari