Arquivo do blogue

sábado, 28 de janeiro de 2012

Carne de porco à brás

Que tal aproveitar uns restos de carne de porco estufada.

Carne cozida, assada, estufada
1 pacote de batata palha
6 ovos
3 ou 4 dentes de alho
1 cebola
azeite
sal, pimenta, louro
salsa

Refoguei a cebola com os alhos picados no azeite.
Desfiei a carne e juntei ao refogado, Temperei com o sal (pouco por causa da batata frita) pimenta e o louro
Deixei apurar e juntei a batata palha, mexi , retirei do lume e tapei. Assim a batata amolece um pouco.
Bati os 6 ovos, levei ao lume a carne e juntei os ovos, fui mexendo até os ovos ficarem passados.
Acrescentei a salsa picada ( eu corto com uma tesoura é bem mais prático que a faca)
Acrescentei umas azeitona e pronto está feito.
Rápido e delicioso.
Espero que gostem e bom apetite

2 comentários:

  1. Fica sempre bem o bras pode-se fazer com tanta coisa hehehe...bjokitas

    ResponderEliminar
  2. Qualquer coisa à bráz é bom :)... E eu adorei esta ideia...
    beijocas

    ResponderEliminar

Miminhos