domingo, 29 de janeiro de 2012

Palmiers

Acabadinhos de fazer.
Foi no seguinte blog,  http://come-chocolates.blogspot.com/, que vi , apeteceu-me logo fazer. Bem como eu gosto, bom, fácil e rápido

1 base de massa folhada
açúcar qb
açúcar baunilhado

Estender a massa, pôr por cima uma camada fina de açúcar e por fim polvilhar com o açúcar baunilhado.
Enrolar de um lado até ao meio, e enrolar do outro lado até ao meio. Pressionar um pouco.
Cortar em pedaços com +/- 1 cm.
Como aproveito o papel que vem com a base, forrei com ele o tabuleiro .
Pôr os palmiers com com pouco de distância uns dos outro.
E vai ao forno.
Et voilá.
Espero que gostem, bom apetite.

8 comentários:

  1. Woooow ficaram com um aspecto excelente! Adorei :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Estes sim, com o café da manhã, íam maravilhosamente bem. Fico à espera!!! (deitada lol). Bjs

    ResponderEliminar
  3. Fiz uma vez e é tão facil e bom!! Os teus ficaram lindos :)

    ResponderEliminar
  4. adoro mas nunca fiz! Vou levar a receita :)

    ResponderEliminar

Miminhos