A receita é a mesma da mousse de chocolate preto. A únca diferença é no sabor. Esta foi feita para quem prefere o chocolate branco. Acabamos todos por comer também.
200 g de chocolate branco
5 ovos
2 c(sopa) de açúcar
50g de manteiga
Chocolate em pó (para decorar)
Com uma faca raspar um pouco de chocolate (o suficiente para decorar)
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas
Bater as gemas com o açúcar e juntar ao chocolate derretido.
Bater as claras em castelo e juntar delicadamente ao chocolate.
Deitar para uma taça grande ou taçinhas e decorar com chocolate em pó e as raspas de chocolate que reservou.
Espero que gostem, doces momentos...
Tila, a tua mousse esta um capricho... nunca comi, mas tenho que experimentar!!! Adorei!!!
ResponderEliminarbeijocas
DE CHOCOLATE BRANCO NUNCA FIZ MAS ACHO QUE IA GOSTAR.
ResponderEliminarO ASPECTO ESTA EXCELENTE.
BJS
Mas que bela mousse, bem eu também nunca fiz de chocolate branco,bjs e continuação de um bom dia!!
ResponderEliminarLinda mousse deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Uma sugestão mesmo gulosa!
ResponderEliminarNunca comi, mas deve ser fantástica ;) Ficou com um óptimo aspecto!
ResponderEliminarAdoro chocolate branco, essa mousse deve ser uma maravilha :)
ResponderEliminarTão simples e deliciosa.Deve ficar mesmo saborosa.
ResponderEliminarBj
Márcia