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terça-feira, 12 de junho de 2012

Mousse de chocolate branco

A receita é a mesma da mousse de chocolate preto. A únca diferença é no sabor. Esta foi feita para quem prefere o chocolate branco. Acabamos todos por comer também.

200 g de chocolate branco 
5 ovos
2 c(sopa) de açúcar
50g de manteiga
Chocolate em pó (para decorar)

Com uma faca raspar um pouco de chocolate (o suficiente para decorar)
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria ou no microondas
Bater as gemas com o açúcar e juntar ao chocolate derretido.
Bater as claras em castelo e juntar delicadamente ao chocolate.
Deitar para uma taça grande ou taçinhas e decorar  com chocolate em pó e as raspas de chocolate que reservou.

Espero que gostem, doces momentos...




8 comentários:

  1. Tila, a tua mousse esta um capricho... nunca comi, mas tenho que experimentar!!! Adorei!!!

    beijocas

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  2. DE CHOCOLATE BRANCO NUNCA FIZ MAS ACHO QUE IA GOSTAR.
    O ASPECTO ESTA EXCELENTE.
    BJS

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  3. Mas que bela mousse, bem eu também nunca fiz de chocolate branco,bjs e continuação de um bom dia!!

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  4. Linda mousse deve ter ficado uma delicia!

    Bjs

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  5. Nunca comi, mas deve ser fantástica ;) Ficou com um óptimo aspecto!

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  6. Adoro chocolate branco, essa mousse deve ser uma maravilha :)

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  7. Tão simples e deliciosa.Deve ficar mesmo saborosa.
    Bj
    Márcia

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