Lá me lembrei desta receita que não fazia há muito tempo. Nem sempre é fácil agradar a todos em casa. Mas foi bem recebido e aprovado.
1 frango sem pele e cortado aos pedaços
1 cebola picada
1 dente de alho (ou alho em pó)
1 folha de louro
2 gemas
azeite, sal, pimenta
Sumo de 1/2 limão ( utilizei 1 limão inteiro, gosto do sabor ácido)
Salsa qb
Refogar a cebola no azeite e juntar o frango.
Temperar com o sal, pimenta, o alho em pé e mexer até alourar.
Tapar o frango com água e deixar cozer em lume brando.
Bater as gemas com um pouco de água. Retirar o frango do tacho e juntar as gemas ao molho, mexer muito bem para não talhar, voltar a juntar o frango, acrescentar a salsa picada e o sumo de limão.
Volta ao lume brando para cozer as gemas .
Servir com arroz branco ou batatas fritas.
Espero que gostem, bom apetite
nhum, nhum..ficou delicioso..
ResponderEliminarlol, na descrição colocou alho em pé em vez de alho em pó..
bjus
Cila
Olá Tila
ResponderEliminarEste franguinho parece delicioso!
Olá Tila. Que ótimo este frango.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br
Linda refeicao amiga levo comigo esta receita quem sabe para o jantar de hoje ,ficou com um aspecto mt delicioso. Beijinhos
ResponderEliminarUma receita sempre bem saborosa!
ResponderEliminarParece ter ficado delicioso! Nham..nham...
ResponderEliminarBeijinhos
Deste-me saudades deste franguinho... já não faço á algum tempo!! bjks
ResponderEliminarQue refeição deliciosa!
ResponderEliminarBjs
Ficou lindo.
ResponderEliminarBejinhos,
Xana