A ternura é um sentimento pleno que dá mais Doces Momentos á vida. Colocar todo o carinho torna tudo mais irresistível…………
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segunda-feira, 4 de junho de 2012
Tarte de baba de camelo
Quando vi esta tarte no blog da "Belinha gulosa" pensei logo em fazer. Não ficou tão bonita quanto a da belinha, mas não sobrou nem uma migalha.
1 massa quebrada
1 lata de leite condensado cozida
5 ovos
2 c(sopa) de farinha
100g de açúcar
Seguir a receita da baba de camelo conforme aqui, juntar a farinha e o açúcar .
Forrar a tarteira com a massa quebrada e deitar por cima o preparado.
Levar ao forno até estar cozida.
Espero que gostem, doces momentos
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Uma amiga muito especial
ResponderEliminarhoje marca a postagem do meu blog.
Um ser divino que em pouco tempo conquistou corações nesse mundo virtual.
O meu foi quase um dos primeiros a ficar apaixonado pelo carisma ,
e grandeza de seu coração.
Convido você a deixar seu carinho e fazer parte dessa preciosa amizade.
Espero em Deus ter saúde o suficiente para conhece-la pessoalmete
em 2012.
Vou ficar agradecida com sua doce presença.
Uma linda e abençoada semana.
Beijos ternos e carinhosos.
Evanir.
Adorei seu blog já estou levando a receita da maça quebrada nunca vi em nenhum blog.
Foi um prazer te conhecer já estou seguindo você.
A nossa amiga Belinha tem receitas mt deliciosas e tentadoras, esta tarte é uma delas, a tua ficou perfeita amiga, eu jà comia uma fatia!
ResponderEliminarBjs
FICOU UMA BELA TARTE, FICOU LINDA SIM SRA.
ResponderEliminarBJS
Hum que delicia, nao conhecia esta versao em tarte :)
ResponderEliminarbeijinhos
Oi Tila. Que tarte deliciosa. Ótima receita.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Que linda tarte! Ficou óptima.
ResponderEliminarBEijinhos
Bem, a baba só por si já é ótima, fico imaginando a tarte...
ResponderEliminar;)
Bjs
Hummmm Tila, essa eu tb vou levar amiga..adoro baba de camelo e em tarte deve ser qualquer coisa mesmo de deliciosa... ficou linda mesmo!!!
ResponderEliminarBeijocas
Agora eu entendi! A baba entra na composição da torta. Banaca.
ResponderEliminarFui ver a baba de camelo antes de continua aqui.
Muito bom Tila. Os portugueses são craques nas sobremesas.
Parabéns pelo post.
Ficou muito bem Tilinha, fico muito mas muito feliz por terem gostado....bjokitas
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarParece bem simples de fazer, como eu gosto.
Beijinhos,
Xana
Ficou muito bom.. uma delícia. parabéns.
ResponderEliminarFiquei rendida... que delícia! Tenho um marido e um filho doidos por baba de camelo! Beijinhos
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