Uma experiência que correu bem. Para quem gosta de molho de tomate, ficou mesmo bom. Cá em casa ficamos divididos 2 vs 2, por isso fiz pouco. Para mim estava uma delicia.
1 embalagem de tortellini de presunto, fresca
Polpa de tomate com cebola e alho (do Lidl)
Azeite, sal
Oregãos
Queijo ralado
Cozer os tortellini em água e sal.
Num taça juntar o tomate triturado, com 2 c. (sopa) de azeite, acrescentar os oregãos, e temperar de sal (tudo a gosto, conforme gostam mais ou menos dos temperos )
Vai ao microondas na potencia máxima uns 5 mns. Cuidado, convém ter qualquer coisa a tapar, visto o molho espirar bastante.
Depois da massa estar cozida, retirar a água e deitar a massa para um pirex.
Deitar por cima o molho e salpicar com bastante queijo ralado ( utilizei emmental, mas pode ser mozzarela ou outro)
Vai ao forno para apurar um pouco e para o queijo derreter e tostar um pouco,
Delicia. Péssimo para a dieta mas óptimo para o paladar.
Espero que gostem, bom apetite
Tila que óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinho
Oi Tila. Esse seu tortellini está com um aspecto maravilhoso.
ResponderEliminarUm abraço, Fabiana.
Tem muito bom aspecto, mas acho que também ia dividir o passoal cá de casa, mas acho que eu ficava a perder pois os restantes não apreciam tomate :P
ResponderEliminarO teu blog tem receitas óptimas.
ResponderEliminarAdorei esta.