1 e 1/2chávena (chá) de açúcar
200 ml de leite
2 colheres margarina
3 ovos
1 colher ( sopa) fermento em pó
1 pitada de sal
1/2 chávena ( chá) de coco ralado
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Cobertura
200ml leite de coco1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
Bater os ovos com o açúcar e a margarina por 3 minutos, acrescentar a farinha, o leite, o sal e o coco. Bater novamente e por ultimo o fermento em pó.
Levar ao 180° por mais +/- 35 minutos forno pré- aquecido.
Cobertura
Bater o leite condensado, leite de coco no liquidificador e regar o bolo quente e depois de picado com um garfo. Salpicar com o restante coco ralado e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
Espero que gostem, doces momentos
Que bom aspecto... Beijos
ResponderEliminarDelicioso esse bolo gelado. Uma verdadeira perdição.
ResponderEliminarPor aqui no Brasil gostamos muito dessa receita.
Grande abraço Tila
Olá
ResponderEliminarO bolo ficou fabuloso, gosto de bolo de coco e gelado deve ser muito bom .
Bjs
Ola Tila!
ResponderEliminarComo deve de estar delicioso o seu bolo. Como ia agora bem uma fatia com um café. :-)
Beijo.
Esse bolo deve ser uma verdadeira delíca. E fresquinho agora com o calor... hummm
ResponderEliminarBjs
Este bolo/pudim deve ser muito bom.
ResponderEliminarBj
Márcia