terça-feira, 24 de julho de 2012

Bolo gelado de coco


    3 chávenas ( chá) de farinha de trigo
    1 e 1/2chávena (chá) de açúcar
    200 ml de leite
    2 colheres margarina
    3 ovos
    1 colher ( sopa) fermento em pó
    1 pitada de sal
    1/2  chávena ( chá) de coco ralado

    Cobertura

    200ml leite de coco
    1 lata de leite condensado
    100 gramas de coco ralado

    Bater os ovos  com o açúcar e a  margarina por 3 minutos, acrescentar a farinha, o leite, o sal e o coco. Bater novamente e por ultimo o fermento em pó.
     Levar ao 180° por mais +/- 35 minutos forno pré- aquecido.

    Cobertura

    Bater o leite condensado, leite de coco no liquidificador e regar o bolo quente e depois de picado com um garfo. Salpicar com o restante coco ralado e levar ao frigorífico de um dia para o outro.
    Espero que gostem, doces momentos

    6 comentários:

    1. Delicioso esse bolo gelado. Uma verdadeira perdição.

      Por aqui no Brasil gostamos muito dessa receita.

      Grande abraço Tila

      ResponderEliminar
    2. Olá

      O bolo ficou fabuloso, gosto de bolo de coco e gelado deve ser muito bom .

      Bjs

      ResponderEliminar
    3. Ola Tila!

      Como deve de estar delicioso o seu bolo. Como ia agora bem uma fatia com um café. :-)

      Beijo.

      ResponderEliminar
    4. Esse bolo deve ser uma verdadeira delíca. E fresquinho agora com o calor... hummm
      Bjs

      ResponderEliminar
    5. Este bolo/pudim deve ser muito bom.
      Bj
      Márcia

      ResponderEliminar

    Miminhos