Sem ideias para o jantar, para variar, fui à net e no blog "Cinco sentidos na cozinha" encontrei esta receita, rápida, em conta e muito boa (pelo menos , aqui, por casa gostaram).
3 peitos de frango
1 pacote de batata palha
1 dente de alho
Queijo ralado ( parmesão, mozarella)
1 pacote de molho bechamel. ou bechamel caseiro
100 g de cogumelos frescos (ou 1 lata de cogumelos laminados9
sal, azeite
Cozer os peitos de frango com sal ou 1/cubo de caldo de galinha
Desfiar o frango (convém ser depois de frio) e reserve.
Lavar e cortar os cogumelos frescos e cortar em fatias finas (ou escorrer os cogumelos da lata)
Num tacho alourar no azeite o alho. Juntar os cogumelos, o frango desfiado e deixar cozinhar.
Envolver a batata palha até estas amolecerem.
Juntar o molho bechamel e envolver delicadamente e apagar o lume.
Temperar de sal a gosto e polvilhar com salsa fresca.
Colocar num tabuleiro que vá ao forno e cubrir por cima com o queijo ralado
Levar ao forno até a superfície ficar alourada.
Com a água do cozer os peitos (cozi mais um peito) fiz uma canja sem esquecer umas folhas de hortelã.
Espero que gostem, bom apetite..........
Gosto deste tipo de receitas, práticas fáceis e rápidas.
ResponderEliminarOlha Tila, já tenho no frio, a gelatina que fizemos mas com as claras, parece um souflé frio. Amanhã mostro.
Bjs
Paula
Paula, fico a aguardar. Eu tb fiz uma experiencia com as claras , depois tb publico.
EliminarBjkas
Tila, eu quando nao tenho ideias, ou tou com pressa tb sai batata palha ou da outra com os respectivos restos molho bechamel e ovos, mas com queijito nunca experimentei... que dica maravilhosa...
ResponderEliminarGostei!!!
Beijocas
Muito boa sugestão!
ResponderEliminarQue delícia! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana
Gostar?? adorei! é daquelas receitas que o meu filho vai gostar!! bjks
ResponderEliminarOi Tila. Que prato saboroso!!!
ResponderEliminarAbraços, Fabiana.
Tila, passo sempre por aqui mas sempre com o tempo apertadinho e nunca comento.
ResponderEliminarAdoro suas receitas e já apontei umas quantas!
Beijocas,
Nô
Oi, Tila!!!
ResponderEliminarQue delícia de receita.
Bjux