Tinha de trazer esta receita. Provei no Domingo. Não é fácil descobrir uma sobremesa light no meio de tantas receitas deliciosas que vejo todos os dias. Para comer sem pesos de consciência e sem medos (da balança). Para ser sincera, de tão gulosa que sou, da próxima junto um pouco de adoçante líquido, mas pela opinião de quem provou ficou bom assim.
2 pacotes de gelatina sabor morangoRoyal Linea(0% gordura e 0% açúcar)
2 iogurtes naturais
500g de morangos
Lavar e cortar os morangos para uma taça (ou liquidificador) juntar os iogurtes e triturar com a varinha ou no liquidificador.
Aquecer 300 ml de água e juntar as 2 gelatinas.
Juntar aos morangos.
Passar por água a forma e deitar o preparado. Levar ao frigorífico.
Desenformar (se passar a forma por água quente é mais fácil)
Espero que gostem, doces momentos
parece-me muito bem esta gelatina! Além de light é óptima para o Verão.
ResponderEliminarBeijinhos
Boa ideia, esta gelatina é dos nós precisamos, para nos refrescarmos e ficarmos com a consciência leve...
ResponderEliminarVou levar a receita para experimentar.
Beijinho
Paula
Que ideia boa!!!!!Parece mesmo pudim deve ter ficado mesmo cremosa. Eu gosto muito dessa sugestão. beijinho Tila.
ResponderEliminarTem um aspecto fresquinho delicioso!
ResponderEliminarALÉM DE LINDA DEVE SER UMA DELICIA,PERFEITA .
ResponderEliminarBJS
Olá Tila, obrigada pelo carinho:)
ResponderEliminarNa verdade adoro este tipo de sobremesas,são simples e
costumam agradar a todos os que as provam, fresquinhas são do melhor! Ficou muito bonita!
Beijinhos.
Hummmmmm Tila, uma delicia que só... vou experimentar, lá em casa todos gostamos e muito de gelatina!!!!
ResponderEliminarBeijocas
Que bela sugestão.
ResponderEliminarÉ destas sobremesas que precisamos para comer sem peso na consciência...
Beijinhos
Belinha
Mundo das Receitas
http://mundodasreceitas.blogspot.pt/
yammi uma sugestão super boa :)
ResponderEliminarAi que maravilha :D
ResponderEliminarEssa receita vou ter de levar comigo lol
Bjokas
Como fica a textura? Mais de pudim ou gelatina mesmo? Bjs
ResponderEliminarOlá Tila,
ResponderEliminarsem duvida uma receita a não perder.
Eu já uso muitas vezes o iogurte para substituir nata, só que geralmente prefiro o grego e lá vai a gordura de novo.
A cor deste sobremesa está maravilhosa e até talvez se possa fazer desta forma um gelado!
Vou levar, quero experimentar.
BJs
Também costumo colocar a fruta na gelatina!!!
ResponderEliminarA tua ficou com um aspecto delicioso :) A textura parece perfeita!
Um beijinho