quarta-feira, 11 de julho de 2012

Gelatina de morangos light

Tinha de trazer esta receita. Provei no Domingo. Não é fácil descobrir uma sobremesa light no meio de tantas receitas deliciosas que vejo todos os dias. Para comer sem pesos de consciência e sem medos (da balança). Para ser sincera, de tão gulosa que sou, da próxima junto um pouco de adoçante líquido, mas pela opinião de quem provou ficou bom assim. 

2 pacotes de gelatina  sabor morangoRoyal Linea(0% gordura e 0% açúcar)
2 iogurtes naturais
500g de morangos

Lavar e cortar os morangos para uma taça (ou liquidificador) juntar os iogurtes e triturar com a varinha ou no liquidificador.
Aquecer 300 ml de água e juntar as 2 gelatinas.
Juntar aos morangos.
Passar por água a forma e deitar o preparado. Levar ao frigorífico.
Desenformar (se passar a forma por água quente é mais fácil)
Espero que gostem, doces momentos

13 comentários:

  1. parece-me muito bem esta gelatina! Além de light é óptima para o Verão.

    Beijinhos

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  2. Boa ideia, esta gelatina é dos nós precisamos, para nos refrescarmos e ficarmos com a consciência leve...

    Vou levar a receita para experimentar.

    Beijinho

    Paula

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  3. Que ideia boa!!!!!Parece mesmo pudim deve ter ficado mesmo cremosa. Eu gosto muito dessa sugestão. beijinho Tila.

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  4. ALÉM DE LINDA DEVE SER UMA DELICIA,PERFEITA .
    BJS

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  5. Olá Tila, obrigada pelo carinho:)
    Na verdade adoro este tipo de sobremesas,são simples e
    costumam agradar a todos os que as provam, fresquinhas são do melhor! Ficou muito bonita!
    Beijinhos.

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  6. Hummmmmm Tila, uma delicia que só... vou experimentar, lá em casa todos gostamos e muito de gelatina!!!!

    Beijocas

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  7. Que bela sugestão.
    É destas sobremesas que precisamos para comer sem peso na consciência...
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  8. Ai que maravilha :D
    Essa receita vou ter de levar comigo lol

    Bjokas

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  9. Como fica a textura? Mais de pudim ou gelatina mesmo? Bjs

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  10. Olá Tila,
    sem duvida uma receita a não perder.
    Eu já uso muitas vezes o iogurte para substituir nata, só que geralmente prefiro o grego e lá vai a gordura de novo.
    A cor deste sobremesa está maravilhosa e até talvez se possa fazer desta forma um gelado!
    Vou levar, quero experimentar.
    BJs

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  11. Também costumo colocar a fruta na gelatina!!!
    A tua ficou com um aspecto delicioso :) A textura parece perfeita!
    Um beijinho

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Miminhos