sábado, 6 de outubro de 2012

Pargo no forno

Por vezes apresentar peixe à refeição leva a umas torcidelas de nariz. Peixe cozido?? nem pensar..... Peixe no forno é uma solução. Gosto do sabor o pimento com o peixe e da batatinha tostada.

1 pargo  (1kg) amanhado
2 cebolas
1 pimento vermelho
1 pimento verde
Massa de pimentão (2 c. sopa)
Sal, pimenta, louro, azeite

Descascar as batatas e cortar ao cubos, levar a cozer em água com sal.
Temperar o peixe com a massa de pimentão, sal, e pimenta e louro.
Cortar as cebolas ás rodelas, os pimentos ás tiras  e dispor no fundo de um pirex.
Colocar o peixe por cima da cama das cebolas e dos pimentos.
Levar ao forno uns 20 mns. Nesta altura acrescentar as batatas cozidas e levar ao forno novamente para as batatas tostarem. Não se esqueça de regar, de vez em quando com o próprio molho.
Servir assim que sair do forno.

Espero que gostem, bom apetite....


2 comentários:

  1. Uma delicia, Tila, gosto muito de peixe assado no forno da forma como o preparaste...
    Então pargo... gosto muito ! :-)
    Ficou muito convidativa essa tua sugestão !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Uma das minhas maneiras favoritas de comer peixe, assado no forno. O teu ficou com um aspecto delicioso.
    Beijinhos e um bom domingo

    ResponderEliminar

Miminhos