quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Bifanas Panadas


Há várias razões para não fazer fritos. Salpica tudo, cheiro a fritos pela casa toda, e faz mal à saúde. No entanto, como já não fazia há muito tempo e como sei que eles gostam, lá me decidi. 

Bifanas
Sal
Alho em pó
Tomilho
Limão
Pão ralado 
Óleo para fritar


Temperar as bifanas com o sal, alho em pó, tomilho, e sumo de limão.
Deixar uma 1/2 hora.para tomar o gosto de todos os ingredientes.
Passar por ovo batido , e de seguida por pão ralado ( Utilizei o da Espiga, que tem salsa misturada.)
Fritar em óleo bem quente e deixar escorrer sobre papel absorvente.

Espero que gostem, bom apetite.............

5 comentários:

  1. Tila,

    O melhor é não pensarmos muito nisso, de vez em quando sabe bem pecar !

    Que bom aspecto têm as tuas bifanas, certamente que foi uma refeição deliciosa !

    Beijinhos

    Isabel

    ResponderEliminar
  2. Gosto tanto...que bom :)
    beijinhos,
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Perdoa-se o mal que faz pelo bem que sabe.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Olá Tila !
    Estão mesmo com bom aspecto !
    Experimenta da próxima vez fazeres no forno, ficam boas, acredita, crocantes e tudo !
    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Miminhos