Sobras de bolo de chocolate
Licor a gosto
1 saqueta de pudim de caramelo Boca Doce(+ leite e açúcar)
1 pacote de natas
3 c. (sopa) de açúcar
4-5 bombons Ferrero Rocher
Esfarelar parte do bolo para as taças.
Regar com licor (utilizei licor de ginja )
Fazer o pudim de caramelo conforme as instruções e deitar metade por cima do bolo.
Deixar arrefecer um pouco e esfarelar o resto do bolo, regar com o licor e deitar, por cima o resto do pudim.
Deixar arrefecer.
Bater as natas em chantilly com o açúcar e pôr por cima do bolo.
Picar grosseiramente os Ferrero Rocher e salpicar por cima do chantilly.
Levar novamente ao frigorífico.
Espero que gostem, doces momentos......
Olha Tila; esta tacinha está um encanto! O conteúdo da tachinha deve ser do melhor...vendo pelos ingredientes!
ResponderEliminarBeijinhos; um bom fim de semana.
Que delícia :D Logo com Ferreros Rocher, que eu adoro :D
ResponderEliminarBeijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D
Que linda sobremesa, ainda mais com aproveitamento de bolo de chocolate!
ResponderEliminarQue sugestão tão gulosa!
ResponderEliminarQue buena pinta.Besosss
ResponderEliminarUau Tila, que tentação!! Gosto muito do contraste de cores e sabores ;)
ResponderEliminarBeijinhos
Inês
Bom dia Tila,
ResponderEliminarÉ uma sugestão muito tentadora, com esses bombons e restantes ingredientes fica difícil resistir, o doce ficou lindo.
Beijo, bom final de semana,
Vânia
Que delicioso!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delícia Tila! E tem um aspeto fantástico.
ResponderEliminarJá levava esse copito.
Bjs
Que delícia amiga!!! Eu sirvo-me do copo se não te importas ;)
ResponderEliminarbeijinhos e bom domingo!
Essa taça está uma tentação...
ResponderEliminarBeijinho
Paula