sexta-feira, 19 de abril de 2013

Doce delicioso com pudim de caramelo

Sobras de bolo de chocolate
Licor a gosto
1 saqueta de pudim de caramelo Boca Doce(+ leite e açúcar)
1 pacote de natas
3 c. (sopa) de açúcar
4-5 bombons Ferrero Rocher

Esfarelar parte do bolo para as taças. 
Regar com licor (utilizei licor de ginja )
Fazer o pudim de caramelo conforme as instruções e deitar metade por cima do bolo.
Deixar arrefecer um pouco e esfarelar o resto do bolo, regar com o licor e deitar, por cima o resto do pudim.
Deixar arrefecer.
Bater as natas em chantilly com o açúcar e pôr por cima do bolo.
Picar grosseiramente os Ferrero Rocher e salpicar por cima do chantilly.
Levar novamente ao frigorífico.

Espero que gostem, doces momentos......



11 comentários:

  1. Olha Tila; esta tacinha está um encanto! O conteúdo da tachinha deve ser do melhor...vendo pelos ingredientes!

    Beijinhos; um bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  2. Que delícia :D Logo com Ferreros Rocher, que eu adoro :D

    Beijinhos e tem um bom fim-de-semana! :D

    ResponderEliminar
  3. Que linda sobremesa, ainda mais com aproveitamento de bolo de chocolate!

    ResponderEliminar
  4. Uau Tila, que tentação!! Gosto muito do contraste de cores e sabores ;)
    Beijinhos
    Inês

    ResponderEliminar
  5. Bom dia Tila,
    É uma sugestão muito tentadora, com esses bombons e restantes ingredientes fica difícil resistir, o doce ficou lindo.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  6. Que delícia Tila! E tem um aspeto fantástico.
    Já levava esse copito.
    Bjs

    ResponderEliminar
  7. Que delícia amiga!!! Eu sirvo-me do copo se não te importas ;)

    beijinhos e bom domingo!

    ResponderEliminar
  8. Essa taça está uma tentação...
    Beijinho

    Paula

    ResponderEliminar

Miminhos