3 ou 4 maçãs
Adoçante usei líquido (não sei se funciona com o adoçante em pó)
2 colheres (sopa) de farinha
4 ovos
250 ml de leite
canela
Descascar as maçãs e cortar aos quadrados, dispor no fundo de uma forma previamente barrada com manteiga, depois salpicar com adoçante e canela a gosto.
Numa tigela misturar os ovos com adoçante (convém provar), acrescentar a farinha e o leite, mexendo bem até ficar uma mistura bem homogénea. Deitar esta mistura por cima das maçãs e levar ao forno, previamente aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos.
Espero que gostem , doces momentos....
Tu avisaste aí em casa que era light?? Pois o pessoal nao sabia e fez com que desaparecesse!!
ResponderEliminarQue bom aspeto tem esse clafouti, Tila!!
Eu ja sabes que tinha que por mais doce... Já o estou a ver com uma bola de gelado!
:) Beijinhos
Tem mesmo um aspecto delicioso e sendo light melhor ainda.
ResponderEliminarbjs
Olá...
ResponderEliminarQue belo aspecto :)....
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Ui como sei o que sofres com essa vontade de comer doces... o meu marido é quem me estraga com os doces que me pede pra fazer.
ResponderEliminarEm principio deve dar para fazer com adoçante em pó.
Beijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Fantástica essa sobremesa... e se é light melhor ainda :)
ResponderEliminarBjs
que rico clafoutis.
ResponderEliminarbeijinhos
Bom dia Tila,
ResponderEliminarEu utilizo o adoçante em pó forno e fogão na clafoutis com sucesso, essa ficou linda, irresistível, impossível não acabar logo.
Boa semana, beijo,
Vânia
Parece delicioso!
ResponderEliminarQue aspecto fantástico, não admira que tenha desaparecido
ResponderEliminarOlá Tila:)
ResponderEliminarO clafoutis além de delicioso e bem mais saudável - dá para comer sem culpas. Eu adoro!
Adorei seu blog e já fiquei seguidora:)
Beijinhos e boa semana!