Beringela
Cebola
Cebola
1/2pimento
Atum em água
Polpa de tomate
Queijo mozarella
Azeite q.b.
Ervas de provence e orégãos.
Abrir a beringela ao meio e retirar a polpa, cortando-a aos cubinhos. Reservar a casca.
Saltear a cebola, com 1 dente de alho e 1/2 pimento cortado aos bocaditos, no azeite até a cebola ficar transparente e juntar a polpa da beringela deixando cozinhar até se desfazer, juntar a polpa de tomate e o atum (pode-se adicionar cogumelos também). Temperar com as ervas e deixar apurar.
Depois de pronto, rechear a casca da beringela reservada, colocar as fatias de mozarella, finalizando com orégãos e um fio de azeite. Levar ao forno a gratinar.
Espero que gostem, bom apetite............
Atum em água
Polpa de tomate
Queijo mozarella
Azeite q.b.
Ervas de provence e orégãos.
Abrir a beringela ao meio e retirar a polpa, cortando-a aos cubinhos. Reservar a casca.
Saltear a cebola, com 1 dente de alho e 1/2 pimento cortado aos bocaditos, no azeite até a cebola ficar transparente e juntar a polpa da beringela deixando cozinhar até se desfazer, juntar a polpa de tomate e o atum (pode-se adicionar cogumelos também). Temperar com as ervas e deixar apurar.
Depois de pronto, rechear a casca da beringela reservada, colocar as fatias de mozarella, finalizando com orégãos e um fio de azeite. Levar ao forno a gratinar.
Espero que gostem, bom apetite............
Nunca fiz mas esta com um optimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
que bela proposta.
ResponderEliminarbeijinhos
Gostei do recheio,ficou uma maravilha.
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Ficam deliciosas ! Cá em casa também adoram !
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo !
Olá Tila! Tem um ótimo aspecto,eu nunca fiz com beringela...mas devem de estar deliciosas! Tenho feito sim mas e com couregette.
ResponderEliminarBeijinhos bom domingo;
Olá Tila
ResponderEliminarAdoro berinjela recheada, essa com atum é certamente deliciosa.
Bom domingo, beijo,
Vânia