sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Beringela recheada com atum

O blog "As delicias da guerreiras" está recheado de receitas de receitas deliciosas, mas que não nos deixam com a consciencia pesada depois de comer. Nesta receita acrescentei o alho e o pimento. Mais uma receita, que para grande surpresa minha agradou aos meus filhos.....

Beringela
Cebola
1/2pimento
Atum em água
Polpa de tomate
Queijo mozarella
Azeite q.b.
Ervas de provence e orégãos.

Abrir a beringela ao meio e retirar a polpa, cortando-a aos cubinhos. Reservar a casca.
Saltear a cebola, com 1 dente de alho e 1/2 pimento cortado aos bocaditos, no azeite até a cebola ficar transparente e juntar a polpa da beringela deixando cozinhar até se desfazer, juntar a polpa de tomate e o atum (pode-se adicionar cogumelos também). Temperar com as ervas e deixar apurar.
Depois de pronto, rechear a casca da beringela reservada, colocar as fatias de mozarella, finalizando com orégãos e um fio de azeite. Levar ao forno a gratinar.
Espero que gostem, bom apetite............

6 comentários:

  1. Nunca fiz mas esta com um optimo aspecto.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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  2. Gostei do recheio,ficou uma maravilha.
    Bom fim de semana
    bjs

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  3. Ficam deliciosas ! Cá em casa também adoram !
    Beijinhos e bom domingo !

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  4. Olá Tila! Tem um ótimo aspecto,eu nunca fiz com beringela...mas devem de estar deliciosas! Tenho feito sim mas e com couregette.

    Beijinhos bom domingo;

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  5. Olá Tila
    Adoro berinjela recheada, essa com atum é certamente deliciosa.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

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