quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Atum à Brás com rebentos de soja


Quem disse que as dietas são complicadas e chatas. Nada disso , aqui vai mais uma prova do contrário. Mais uma receita  do blog "As delicias das guerreiras" .......

1 cebola grande
1 lata rebentos de soja
2 latas de Atum natural
2 a 3 ovos
Sal, pimenta, alho e azeite q.b.
2 colheres (de sopa) de salsa picada

Num tacho colocar azeite a cobrir o fundo, e colocar por cima a cebola cortada às rodelas com 1 dentinho de alho, e levar ao lume. Ir mexendo até a cebola ficar macia.
Juntar o atum, a salsa. Mexer e deixar refogar um pouquinho.
Juntar os rebentos de soja e envolver bem.
Bater os ovos numa tigela, temperar com um pouco de pimenta e sal e juntar ao preparado do tacho mexer bem até o ovo parecer frito. Rectificar os temperos. e salpicar de salsa picada.
Espero que gostem, bom apetite..............

10 comentários:

  1. Gostei muito da sugestão,á muito que não como rebentos de soja.
    bj

    ResponderEliminar
  2. Tu entrada me la apunto con tu permiso, me viene genial.Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. Hummm que maravilha!!
    Nunca experimentei essa versão ;)
    Beijinho!
    Cláudia L.

    ResponderEliminar
  4. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderEliminar
  5. Oi Tila, parece muito gostoso.Beijos e bom domingo.

    ResponderEliminar
  6. Que delicia Tila, vou experimentar

    Beijinhos
    Selene

    ResponderEliminar
  7. Assim vale a pena fazer dieta...
    Que pratinho tão bom.
    Beijinhos
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Assim vai ficar bem magra...gostei muito um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. Bom dia Tila,
    Delicioso prato e com atum sem dúvida faria sucesso aqui em casa.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar

Miminhos