Continuo á procura da receita light que me encante. Não é fácil porque gosto de natas, leite condensado, chocolate e afins. Fiz esta experiência que não saiu nada mal.
250g de Amoras
1 chávena (chá) de leite em pó magro
2 saquetas de gelatina sabor a mirtilo ( Condi alimentar)
3 claras
Bater as claras em castelo com uma pitada de sal.
Diluir as 2 saquetas de gelatina em 250ml de água bem quente, junta a mesma quantidade de água fria.
Juntar o pó de leite magro, mexer e acrescentar metade das amoras. Levar ao liquidificador e bater.
Numa taça deitar o creme , acrescentar as amoras inteiras e envolver as claras.
Passar uma forma por água fria e encher com o preparado.
Levar ao frigorífico para solidificar.
Fica uma gelatina tipo mousse, muito leve e deliciosa.
Espero que gostem, doces momentos.......
Olá...
ResponderEliminar5 ***** :D...
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Achei uma delicia.
ResponderEliminarBoa semana
bj
Que linda sobremesa, eu adoro amoras
ResponderEliminarBom dia Tila,
ResponderEliminarAdorei a receita, é uma deliciosa, refrescante e prática sobremesa.
Boa semana, beijo,
Vânia