Acredito piamente, que os olhos sãos os que comem primeiro. Daí a importância das cores nos pratos, principalmente quando se evita uma série de ingredientes em prol de uma tentativa de dieta. Por acaso até estou decidida, o que ajuda imenso. Este prato, delicioso, por sinal, sai da necessidade de não me atirar para as pizzas que eles vão comer.........
1 alho francês cortado fininho
1 beringela
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
uma mão cheio de coentros
2 lombos de salmão
azeite, sal, pimenta
Numa wok por a fritar o azeite com o alho francês, acrescentar a beringela descascada e cortada ao cubos pequenos, os pimentos em tiras pequenas.
Temperar de sal, pimenta e os coentros picados. (adoro coentros).
Saltear tudo a gosto ( há quem goste de tudo bem passado)
Juntar o salmão cortado aos cubos e deixar cozinhar até ele ficar rosado.
Agora é só servir, prato cheio (sem culpas).......
Espero que gostem, bom apetite.................
Sabes Tila, os chineses diz que são precisas 5 cores numa refeição para ser perfeita! E esta é! Nao so por ser saudavel, para por reunir uma quantidade imensa de sabores!! Se me desses a escolher entre a pizza e este salteado, nao tinha duvidas, salteado!
ResponderEliminarBeijinhos
Bom dia Tila,
ResponderEliminarAdoro salmão, ótima combinação de ingredientes, muito colorido e com delicioso sabor.
Boa semana, beijo,
Vânia
Sem dúvida que são os olhos que comem primeiro, Tila! Desde pequena que tento convencer toda a gente lá em casa, mas demorou... :)
ResponderEliminarAqui está um prato saudável, saboroso e bonito. Gostei da receita!
Creio que já o fiz pelo Google+, mas gostaria de relembrar que está a decorrer o meu primeiro passatempo, até 20 de Agosto. Gostava muito de te ter como participante! É muito fácil e o prémio é uma entrevista sobre o blogue vencedor, publicada no meu.:)
http://omundopelaboca.blogspot.de/2013/08/1-passatempo-do-mundo-pela-boca.html
Beijinho e boa semana,
Olivia
Adoro mesmo!!! Que aspecto delicioso :)
ResponderEliminarbeijo