Super light, para comer sem culpas. O efeito, nem sei bem o que dizer, fez-se naturalmente. A ideia era 3 camadas mas a gelatina , que tem vontade própria (pelos vistos) fez este lindo efeito.
3 pacotes de sabores diferentes de gelatina Conbi light (utilizei morango + mirtilos + frutos silvestres)
2 pacotes de natas de soja light Alpro soya (divididos em 3 porções iguais)
1ª camada:
Aquecer 2,5 dl de agua e juntar o pacote de sabor morango, deixar arrefecer um pouco e juntar (sem bater) 1 porção de natas de soja (para fazer os 5 dl, pode juntar um pouco mais de água) e mexer.
Levar ao frigorífico a solidificar.
2ª camada:
Aquecer 2,5 dl de agua e juntar o pacote de sabor mirtilos, deixar arrefecer um pouco e juntar (sem bater) 1 porção de natas de soja (para fazer os 5 dl, pode juntar um pouco mais de água) e mexer.
Levar ao frigorífico a solidificar.
2ª camada:
Aquecer 2,5 dl de agua e juntar o pacote de sabor frutos vermelhos, deixar arrefecer um pouco e juntar (sem bater) 1 porção de natas de soja (para fazer os 5 dl, pode juntar um pouco mais de água)e mexer.
Levar ao frigorífico a solidificar.
Para desenformar mergulhar a forma em água quente uns segundos..
Espero que gostem, doces momentos
Que delícia!
ResponderEliminarwww.trapinhartes.blogspot.com
Adoro sobremesas com gelatinas.
ResponderEliminarEsta ficou mesmo linda.
bjs
Bom dia Tila,
ResponderEliminarLinda coroa de gelatinas, refrescante, colorida, saborosa, simples de preparar e ainda light.
Beijo,
Vânia
Que linda sobremesa
ResponderEliminarOi Tila, que delicia sua sobremesa.Comer sem culpa é sempre bom e linda desse jeito fica ainda melhor.Beijos querida.
ResponderEliminarGosto imenso deste tipo de sobremesas :) Bem fresquinho e saboroso!
ResponderEliminarBjs
Light e super fresquinho com esse calor é o que se quér :)
ResponderEliminarBjs