terça-feira, 20 de agosto de 2013

Coroa de gelatinas light

 Super light, para comer sem culpas. O efeito, nem sei bem o que dizer, fez-se naturalmente. A ideia era 3 camadas mas a gelatina , que tem vontade própria (pelos vistos) fez este lindo efeito.

3 pacotes de sabores diferentes de gelatina Conbi light (utilizei morango + mirtilos + frutos silvestres)
2 pacotes de natas de soja light Alpro soya (divididos em 3 porções iguais)

1ª camada:
Aquecer 2,5 dl de agua e juntar o pacote de sabor morango, deixar arrefecer um pouco e juntar (sem bater) 1 porção  de natas de soja (para fazer os 5 dl, pode juntar um pouco mais de água) e mexer.
Levar ao frigorífico a solidificar.
2ª camada:
Aquecer 2,5 dl de agua e juntar o pacote de sabor mirtilos, deixar arrefecer um pouco e juntar (sem bater) 1 porção de natas de soja (para fazer os 5 dl, pode juntar um pouco mais de água) e mexer.
Levar ao frigorífico a solidificar.
2ª camada:
Aquecer 2,5 dl de agua e juntar o pacote de sabor frutos vermelhos, deixar arrefecer um pouco e juntar (sem bater) 1 porção de natas de soja (para fazer os 5 dl, pode juntar um pouco mais de água)e mexer.
Levar ao frigorífico a solidificar.
Para desenformar mergulhar a forma em água quente uns segundos..
Espero que gostem, doces momentos

7 comentários:

  1. Que delícia!

    www.trapinhartes.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Adoro sobremesas com gelatinas.
    Esta ficou mesmo linda.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Tila,
    Linda coroa de gelatinas, refrescante, colorida, saborosa, simples de preparar e ainda light.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Oi Tila, que delicia sua sobremesa.Comer sem culpa é sempre bom e linda desse jeito fica ainda melhor.Beijos querida.

    ResponderEliminar
  5. Gosto imenso deste tipo de sobremesas :) Bem fresquinho e saboroso!
    Bjs

    ResponderEliminar
  6. Light e super fresquinho com esse calor é o que se quér :)
    Bjs

    ResponderEliminar

Miminhos