sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Fritata de atum


Continuo a procurar receitas saborosas , saudáveis em com baixas calorias. Na minha procura encontrei esta receito do Blog "Tertulia da Suzy" que a confeccionou a partir do livro "as regras de ouro" da Ágata Roquete. Uma delicia, simples e rápida (como gosto)


4 ovos
Sal, pimenta
200 g de bróculos
2 latas de atum ao natural
1 lata de cogumelos laminados
Queijo magro ralado
Bater os ovos, temperar com sal e pienta, juntar os bróculos partidos aos bocadinho, juntar o atum desfeito, os cogumelos e 1 colher (de sobremesa) de queijo.
Envolver tudo muito bem.
Numa firgideira anti-aderente, colocar um fio de azeite, deixar aquecer e juntar o preparado.
Baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante uns 15 mns
Fazer deslizar a fritata para um recipiente que possa ir ao forno, polvilhar com mais um pouco de queijo ralado e levar ao forno (ligar só a parte de cima) até ficar douradinha.
Servir com salada.
Espero que gostem, bom apetite.

7 comentários:

  1. Que aspecto bom Tila... há tanto tempo que não como uma!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que rico y saludable, gracias por compartir.Besos

    ResponderEliminar
  3. Adorei a receita, Tila! Deve ser delicioso.:)
    Uma fritata é o mesmo que uma tortilha?

    Beijinho e bom fim-de-semana!
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Muito boa sugestão e alem de pouco calórica é económica.
    Beijinhos amiga, bom fim de semana!
    Ana

    ResponderEliminar
  5. Oi Tila,
    Sou fã de atum e destas fritadas, faço um pouco diferente mas praticamente com os mesmos ingrediente, são deliciosas, muito boa receita.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar

Miminhos