domingo, 15 de setembro de 2013

Gelatinas com natas de soja

Fácil, fácil e super light. Requer paciência devido ao tempo de espera, mas vale a pena. Aproveitei para experimentar as natas para bater da Alpro, que só têm 83 calorias e ficam tão leves. Ficou delicioso, mas sou suspeita.........queria tanto uma sobremesa doce.........sem culpas!!!




1 embalagem de natas Alpro para bater 
Adocante (utilizei líquido)
Gelatinas light  Condi
3 folhas de gelatina

Fazer as gelatinas conforme as instruções, no meu caso utilizei as 2 saquetas de 2 sabores, ananás e morango.(convém de um dia para o outro).
Bater as natas e adoçar com o adoçante a gosto. 
Demolhar as folhas de gelatina, aquecer um pouco de leite de soja e juntar as folhas espremidas e juntar ás natas, continuar a bater.
Cortar as gelatinas, entretanto já solidificadas e juntá-las ás natas.
Verter para uma forma (fica mais bonito) ou para uma taça e levar ao frigorífico.
Quanto estiver solidificado, passar a forma por água quente e desenformar, ou servir na taça.
Decorar a gosto, no meu caso tinha uns moranguitos .
Para aqueles momento em que apetece algo doce e fresquinho é uma delicia.


Espero que gostem, doces momentos..........

12 comentários:

  1. Oi Tila, lindo, fácil e light.Perfeito.Beijos e boa semana.

    ResponderEliminar
  2. Já experimentei essas natas e realmente são óptimas!

    ResponderEliminar
  3. Olá Tila,
    Ficou uma sobremesa refrescante, leve, linda, saborosa e muito simples de preparar.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Interessante! Nunca experimentei natas de soja, ficam a saber como as normais?!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. tenho de experimentar essas natas!

    já viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html

    ResponderEliminar
  6. Comer sem culpa acho que todos nós gostamos :) ficou uma sobremesa perfeita. Cá não há dessas natas assim tão light ;)

    beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Tila, é a sobremesa dos 2 " L ": leve e linda ! :)

    Beijinhos

    ResponderEliminar

Miminhos