Fácil, fácil e super light. Requer paciência devido ao tempo de espera, mas vale a pena. Aproveitei para experimentar as natas para bater da Alpro, que só têm 83 calorias e ficam tão leves. Ficou delicioso, mas sou suspeita.........queria tanto uma sobremesa doce.........sem culpas!!!
1 embalagem de natas Alpro para bater
Adocante (utilizei líquido)
Gelatinas light Condi
3 folhas de gelatina
Fazer as gelatinas conforme as instruções, no meu caso utilizei as 2 saquetas de 2 sabores, ananás e morango.(convém de um dia para o outro).
Bater as natas e adoçar com o adoçante a gosto.
Demolhar as folhas de gelatina, aquecer um pouco de leite de soja e juntar as folhas espremidas e juntar ás natas, continuar a bater.
Cortar as gelatinas, entretanto já solidificadas e juntá-las ás natas.
Verter para uma forma (fica mais bonito) ou para uma taça e levar ao frigorífico.
Quanto estiver solidificado, passar a forma por água quente e desenformar, ou servir na taça.
Decorar a gosto, no meu caso tinha uns moranguitos .
Decorar a gosto, no meu caso tinha uns moranguitos .
Para aqueles momento em que apetece algo doce e fresquinho é uma delicia.
Espero que gostem, doces momentos..........
Além de linda deve ser uma delicia
ResponderEliminarBjs
Oi Tila, lindo, fácil e light.Perfeito.Beijos e boa semana.
ResponderEliminarFicou linda, e se é light cá estou eu. hehe
ResponderEliminarJá experimentei essas natas e realmente são óptimas!
ResponderEliminarQue sobremesa linda
ResponderEliminarOlá Tila,
ResponderEliminarFicou uma sobremesa refrescante, leve, linda, saborosa e muito simples de preparar.
Boa semana, beijo,
Vânia
Interessante! Nunca experimentei natas de soja, ficam a saber como as normais?!
ResponderEliminarBeijinhos
Linda, leve e muito refrescante!
ResponderEliminarAdorei Tila
Bjs
Ficou linda!!!
ResponderEliminarBjs
tenho de experimentar essas natas!
ResponderEliminarjá viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html
Comer sem culpa acho que todos nós gostamos :) ficou uma sobremesa perfeita. Cá não há dessas natas assim tão light ;)
ResponderEliminarbeijinhos
Tila, é a sobremesa dos 2 " L ": leve e linda ! :)
ResponderEliminarBeijinhos