1 embalagem de Camarão cozido da Pescanova
1 embalagem de cubos de tamboril Pescanova
100 g de cebola picada
20 g de alho picado
1 frasco de feijão branco
100 g de tomate
50 g de coentros picados
2 dl de azeite
2 dl de vinho branco
1 folha de louro
sal e piri-piri q.b.
Descongelar os cubos de tamboril.
Deixar refogar no azeite os alhos, a restante cebola, os coentros e o tomate. Saltear ligeiramente o tamboril neste refogado. Retirar, reservar e refrescar com vinho branco.
Juntar o feijão branco, água e os coentros picados.
Adicionar os cubos de tamboril e deixar cozinhar, rectificando os temperos.
Juntar o camarão imediatamente antes de servir.
Juntar o camarão imediatamente antes de servir.
Espero que gostem, bom apetite..........
Um aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Hummm...que maravilha!
ResponderEliminarbeijinhos :)
Adoro tamboril, nunca experimentei em feijoada mas tem muito bom aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos
rica feijoada. bjinhos
ResponderEliminarMuito apetitosa e rica que ficou esta feijoada!
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicia
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro esta receita, simples e muito reconfortante :)
ResponderEliminarBeijinhos
Tem mesmo muito bom aspecto!
ResponderEliminarAqui não consigo encontrar tamboril com grande pena minha.
beijinhos e bom domingo
Oi Tila,
ResponderEliminarUma deliciosa refeição, adoraria saboreá-la, a aparência é muito tentadora.
Bom domingo, beijo,
Vânia
Adoro!!! Que rica feijoada =)
ResponderEliminarBjs
Gosto tanto de feijoada de tamboril!!! K óptimo aspecto :)
ResponderEliminarbeijinhos
parece bom, mas é simplesmente a cópia da receita da pesca nova sem tirar nem por...
ResponderEliminarparece bom, mas é simplesmente a cópia da receita da pesca nova sem tirar nem por...
ResponderEliminar