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sábado, 7 de dezembro de 2013

Bacalhau com grão, espinafres e broa

 Este prato de bacalhau é perfeito, uma delicia.

250g de grão de bico cozido
1/2 broa de milho picada (faço no robot)
500g de migas de bacalhau, demolhadas
500g espinafres (pode ser congelados)
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
2 cebolas pequenas
2 dentes de alho
1 folha de louro

Fazer um refogado com a cebola e os dentes de alho picados, a folha de louro e azeite.
Deixar alourar um pouco e acrescentar o bacalhau desfiado. 
Envolver bem e tempere com um pouco de pimenta (e sal, se necessário) e deixar cozinhar.
Cozer os espinafres em água temperada de sal  e escorrer bem. Temperar com um fio de azeite.
Num   pirex colocar, no fundo, o grão de bico e por cima os espinafres.
Dispor depois a cebolada de bacalhau.
Colocar uma camada de broa de milho por cima da cebolada de bacalhau.
Regar com um pouco de azeite e levar ao forno quente para tostar a broa.
Espero que gostem, bom apetite..............

4 comentários:

  1. Que aspecto delicioso Tila.
    Beijinhos

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  2. Que buena pinta tiene.Besossss y buenas noches

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  3. Optima sugestão para quem não aprecia nesta época bacalhau cozido, bjks

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  4. Bom dia Tila,
    Seria um saboroso almoço de domingo, gostei muito da combinação de ingredientes e da aparência.
    Bom domingo, beijo,
    Vânia

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