Uma deliciosa sobremesa que vai , de certeza, fazer parte da minha mesa de Natal..........e tão simples de fazer
200 g de açúcar amarelo
200 g de amêndoa moida
1/2 frasco de doce de gila
4 ovos
4 gemas
Na batedeira juntar as gemas + os ovos + o açúcar e bater bem até ficar volumoso e cremoso.
Numa tigela deitar o doce de gila , a amêndoa e envolver aos poucos o creme aos poucos.
Levar ao forno numa tarteira untada e forrada com papel vegetal.
Desenformar depois de frio e polvilhar com (bastante) açúcar em pó.
Espero que gostem, doces momentos..............
Que bom aspeto!
ResponderEliminarhttp://nacozinhadasara.blogspot.pt/
Mas que maravilha ficou, tão guloso!
ResponderEliminarAdoro e o teu está lindo Tila,
ResponderEliminarum grande beijinho e boas festas!
Bom dia Tila,passei para desejar um Santo e Feliz Natal!
ResponderEliminarBeijinhos
Maria
Bom dia querida Tila,
ResponderEliminarQue receita deliciosa, linda apresentação.
Que este Natal e Ano Novo encha os nossos corações de amor, paz e harmonia! Feliz Natal e um Ano Novo repleto de esperança.
Beijos,
Vânia
Tila querida, continuação de Festas Felizes ! :)
ResponderEliminarUm grande beijinho para Ti !
Isabel