sexta-feira, 10 de janeiro de 2014

Caracóis com queijo creme e mel

Tão fácil e tão bom.........Só 4 ingredientes........muito boa entrada
 1 embalagem de massa folhada
1 embalagem de queijo creme com ervas
Mel qb.
Nozes qb.

Desenrolar a massa e barrar toda massa com o queijo creme. Enrolar e cortar com a espessura de 2 dedos

Dispor num tabuleiro no sentido oposto ao corte e regar com mel e pôr uma noz por cima. Levar ao forno uns 20 mns . Servir morno ou frio


Espero que gostem, bom apetite.....................

6 comentários:

  1. Que maravilha!
    São realmente bem fáceis de preparar e tão gulosos!

    ResponderEliminar
  2. Deve ser tão bom!!! Adoro receitas assim rápidas, fáceis e deliciosas.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  3. Olá Tila!
    Mas quem pode resistir a uma receita deliciosa como esta?! E para além de deliciosa é mesmo simples de fazer. Adorei estes caracóis, ficaram com um ar bastante apetitoso. ;)
    Beijinho e boa emana.

    ResponderEliminar
  4. Ola Tila
    Que caracois gulosos que trazes aqui... Adoro tudo o que tenha massa folhada... e o contraste do queijo creme com o mel.... hummmmm uma verdadeira tentaçao!!!

    Beijocas

    Margarida

    ResponderEliminar
  5. Tila querida,

    Que caracóis tão espectaculares, uma entrada perfeita para qualquer ocasião...
    Confesso que gosto tanto deles que os comeria sem precisar de mais nada, apenas uma caneca de chá ! :) :)
    É a gulodice a falar !
    Estão lindos, amiga !

    Um beijinho grande *

    ResponderEliminar
  6. Devem estar deliciosos. Têm um ar magnifico.

    ______________________
    Ana Teles | Telita
    blog: Telita na Cozinha



    P.S.: Já espreitaste o meu desafio de aniversário ? :)

    ResponderEliminar

Miminhos