sábado, 25 de janeiro de 2014

Croissant gigante recheado de Nutella e banana


Desapareceu num instante, quase que nem deu para arrefecer.......Tão fácil....

1 massa folhada redonda
Nutella a gosto
1 banana

Abrir a massa folhada e rechear metade com Nutella a gosto...
Cortar a banana ás rodela fininhas.
Fechar o croissant (usei um garfo para fixar bem a massa uma à outra)
Pode ainda pincelar com uma gema.(não o fiz)
Levar ao forno até fichar bem douradinho.
Polvilhar com açúcar em pó.
Depois é só deixar arrefecer, se conseguir....

Espero que gostem, doces momentos.......


5 comentários:

  1. Que delicia que deve de ser tenho de fazer.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Olha vês que sugestão tão fácil e tão apetitosa!

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Tila,
    Aqui em casa essa combinação iria agradar muito, é um saboroso e nutritivo lanche.
    Boa semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Ai Tila, que tentação tão grande ! :)
    E eu que adoro banana e chocolate juntos ! :)
    Adorei, ficou uma delicia !

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Bem!!! Que vontade me deu de comer um pedaço, chocolate e banana é uma combinação de sabores que adoro!!

    ResponderEliminar

Miminhos