Quando vi esta receita agendei logo para fazer neste fim de semana, Não sou muito adepta de pudins, mas este valeu a pena. Uma delicia, O chato mesmo foi deixar arrefecer........ Tirei do blog " Acção na cozinha", podem ver o original AQUI
1 lata de leite condensado (usei Magro)
1 medida da lata de leite (usei Magro)
4 ovos
3 Croissants (extrafofos)
Leite para demolhar
1 pitada de canela
Caramelo líquido para untar a forma
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjOkUqQtBX_o0MAdBFXZ6Cn17JU8BlCMJ7QseoVep-Tkpl3E01ouTjMLbWuLFKl8_cuOpDLWTM7EGzKDPrvZQ9_bD6rBjOy_4reyR_gBCEhavXwj2IGWIqfxX_DP9zUsttM-UAwnwe9HHoG/s1600/Pudim+de+croissant+no+microondas+1.jpg)
Numa taça bater com uma vara os ovos, o leite condensado e o leite e 1 pitada de canela Misturar tudo muito bem.
Escorrer os croissants demolhados e juntar à mistura dos ovos.
Colocar a mistura numa forma de silicone ou que possa ir ao microondas , previamente untada com caramelo líquido e levar ao microondas, na potência máxima , cerca de 14mns . Fazer o teste do palito para ver se está cozido cozido, então estará pronto, se não deixar mais 2 minutos.
Retirar do microondas, e deixar arrefecer.
Espero que gostem, doces momentos...............
Espero que gostem, doces momentos...............
Que pudim tão sedutor Tila. Adorei
ResponderEliminarBeijinhos
Parece tão bom!
ResponderEliminarQue delicia...
ResponderEliminarCostumo fazer isso para aproveitar os queques que sobram mas sem leite condensado.
Beijinhos,
Clarinha
PS - já viste a receita que foi baseada na tua?
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/01/pudim-de-caracois-doces.html
Tila querida,
ResponderEliminarReceitinha que vou decerto anotar para testar um destes dias ! :)
O pudim está com uma aparência espectacular e se dizes que resulta, pois então não duvido e só pode ser delicioso ! :)
Beijocas grandes amiga !