![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgJb06FYJ8GWBUKtuF3dIhLXdxTMrxxj9pgwDyQEbx2qUdnkZwDmL5pTjCfvCocRAEUrM6iUHyLgSSo8HModPya2_8ikOdn_w1URTgY_yOvPGtQ9gv3BSVkerSjrsvnf3mgkhYfBzSjyYXc/s1600/Bolo+de+manteiga+de+amendoin+com+pepitas+de+chocolate+II.jpg)
4 Ovos
200 gr de açúcar amarelo
70 gr. de Margarina
130 gr de Manteiga de Amendoim com pedaços de amendoim (eu não tinha amendoins)
200 gr de Farinha com fermento
Pepitas de Chocolate q.b.
Bater os ovos com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Juntar a manteiga amolecida e misturar.
Juntar a manteiga de amendoim e misturar bem.
Adicionar a farinha e o fermento e envolver bem.
Juntar as pepitas de chocolate e envolver na massa.
Untar a forma com manteiga e colocar a massa.
Levar ao forno a 180ºC por 40 minutos.
Espero que gostem, doces momentos................
Adoro manteiga de amendoim, que óptima sugestão!
ResponderEliminarCom manteiga de amendoim deve ficar uma delícia!!! Adoro receitas com este ingrediente e o bolo está bem bonito.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Bom dia Tila,
ResponderEliminarFoi uma ótima forma de testar a forma, ficou um lindo bolo, ótimo para acompanhar um cafezinho.
Boa semana, beijo,
Vânia
Hummm que boa ideia, ficou fantástico.
ResponderEliminarbeijos
http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/
Minha querida Tila,
ResponderEliminarQue bolinho tão bom, tão convidativo...
Faz o cházinho, estou a chegar para uma generosa fatia e dois dedos de conversa contigo ! :)
Beijoca grande, amiga ! **
Que optimo aspecto. Ficou lindo
ResponderEliminarEsta vou guardar.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjs, Susana
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/Tertuliadasusy