Esta receita vem direitinha do álbum de receitas do Lidl. Não ficou bem como o do chef, visto as avelãs vieram todas para o fundo, mas gostei bastante.
2 tabletes de chocolate com leite com avelãs
6 ovos
185 g de manteiga á temperatura ambiente
raspa de laranja
100g de açúcar amarelo
200g de farinha sem fermento
1 c.(chá) de fermento
Ligar o forno a 180º.
Partir o chocolate em pedaços e derreter em banho Maria.
Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso e juntar os ovos um a um batendo bem entre cada adição.
Acrescentar o chocolate derretido, a farinha peneirada e o fermento e a raspa de laranja e bater bem.
Untar uma forma ( como utilizei uma forma de silicone em forma de flor, untei na mesma) e levar o forno uns 30 mns, fazer o teste do palito e esperar um pouco antes de desenformar.
Polvilhar com açúcar em pó se desejarem.
Espero que gostem , doces momentos......................
Mas que ficou com bom aspeto ficou, gostei muito amiga, bjokitas
ResponderEliminarLindo bolo e nao me emportava nada de o provar.bjs
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarQue lindo bolo. Se um bolo de chocolate já é delicioso, um bolo de chocolates com avelãs fica divinal.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/
Adoro a combinação de chocolate e avelãs!
ResponderEliminarBeijinhos*
Pode não ter ficado como o do chef, mas deve ter ficado muito bom! As receitas do Lidl geralmente saem sempre bem.
ResponderEliminarBeijinhos
O teu bolo parece mesmo apetitoso, gostei imenso da mistura de ingredientes, bem a meu gosto!
ResponderEliminar