quinta-feira, 6 de março de 2014

Trifle de sobras de bolo

Simples e delicioso.
 Bem temos bolo de frutos silvestre que nem du para publicar, visto se ter escangalhado ao desenformar, 1 fatia de bolo de mousse de chocolate e um iogurte grego. E uma vontade danada de experimentar o meu maçarico ....e aqui está. Não há quantidades definidas porque fica tudo ao critério de cada um, no meu caso só dava par 1 porção.

Sobras de bolos
Iogurte grego natural
Doce de frutos silvestres (a gosto)
açúcar q.b. para queimar

1 camada de bolo esfarelado
1 camada de iogurte grego
1 camada de bolo esfarelado
1 camada de iogurte
1 camada de doce (light) de doce de frutos silvestres
1 camada de iogurte grego
1 camada fininha de açúcar que se queima com o maçarico e uma framboesa no topo para enfeitar..
E Já está...
Espero que gostem, doces momentos........

5 comentários:

  1. Tila querida,

    E temos assim, desta forma deliciosa e práctica, uma sobremesa que agrada a miúdos e graúdos ! :)
    Ficou lindo esse triffle ! :)

    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. E saiu uma sobremesa linda e com toda a certeza uma delicia
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Uma sobremesa deliciosa, e linda como o dia de hoje!
    Uma bela maneira de sabermos aproveitar algumas sobras,e pormos a nossa imaginação a funcionar!
    Um dia quando tiver o meu PC voltarei com mais calma para ver e comentar.

    Beijinhos e um bom fim de semana ;)

    ResponderEliminar
  4. Bom dia Tila,
    Ficou uma encantadora e prática sobremesa, sem dúvida agrada todos que a saborearem.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

    ResponderEliminar
  5. Olá Tila,
    Ficou uma delicia.
    Beijinhos

    ResponderEliminar

Miminhos