Simples e delicioso.
Bem temos bolo de frutos silvestre que nem du para publicar, visto se ter escangalhado ao desenformar, 1 fatia de bolo de mousse de chocolate e um iogurte grego. E uma vontade danada de experimentar o meu maçarico ....e aqui está. Não há quantidades definidas porque fica tudo ao critério de cada um, no meu caso só dava par 1 porção.
Sobras de bolos
Iogurte grego natural
Doce de frutos silvestres (a gosto)
açúcar q.b. para queimar
1 camada de bolo esfarelado
1 camada de iogurte grego
1 camada de bolo esfarelado
1 camada de iogurte
1 camada de doce (light) de doce de frutos silvestres
1 camada de iogurte grego
1 camada fininha de açúcar que se queima com o maçarico e uma framboesa no topo para enfeitar..
E Já está...
Espero que gostem, doces momentos........
Tila querida,
ResponderEliminarE temos assim, desta forma deliciosa e práctica, uma sobremesa que agrada a miúdos e graúdos ! :)
Ficou lindo esse triffle ! :)
Beijinho
E saiu uma sobremesa linda e com toda a certeza uma delicia
ResponderEliminarBom fim de semana
bjs
Uma sobremesa deliciosa, e linda como o dia de hoje!
ResponderEliminarUma bela maneira de sabermos aproveitar algumas sobras,e pormos a nossa imaginação a funcionar!
Um dia quando tiver o meu PC voltarei com mais calma para ver e comentar.
Beijinhos e um bom fim de semana ;)
Bom dia Tila,
ResponderEliminarFicou uma encantadora e prática sobremesa, sem dúvida agrada todos que a saborearem.
Beijo, boa semana,
Vânia
Olá Tila,
ResponderEliminarFicou uma delicia.
Beijinhos