quarta-feira, 19 de março de 2014

Rolo de carne com bacon e queijo fundido


! kg de carne picada
Bacon fatiado
queijo fundido
sal, pimenta
1 pacote de sopa de cebola
ervas aromáticas
Alho em pó

Numa tigela pôr a carne picada, a sopa de cebola, temperar e sal(cuidado, a sopa de cebola já tem sal), pimenta, as ervas aromáticas, eu utilizei oregãos e o alho em pó a gosto.
Misturar tudo com as mãos.
Deitar numa tábua forrada de papel aluminio e espalhar a carne num rectângulo.
Forrar com as tiras de bacon, o queijo fundido e enrolar com a ajuda do papel alumínio tendo o cuidado de ficar tudo bem selado.
por cima do rolo enrolar mais umas tiras de bacon e levar ao forno enrolado no papel de alumínio uns 30 mns.
Retirar o papel alumínio e levar ao forno mais uns 30ms.
Espero que gostem, bom apetite.......

4 comentários:

  1. Bom dia Tila,
    Lindo visual, está perfeito, sem dúvida proporcionou uma deliciosa refeição.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. Tila querida,

    Adoro rolo de carne e adorei o recheio do teu, ficou mesmo apetitoso além de ser bem versátil ! :)
    Lindo !

    Beijinho

    ResponderEliminar
  3. Adoro rolos de carne e este ficou uma delicia
    bj

    ResponderEliminar

Miminhos