! kg de carne picada
Bacon fatiado
queijo fundido
sal, pimenta
1 pacote de sopa de cebola
ervas aromáticas
Alho em pó
Numa tigela pôr a carne picada, a sopa de cebola, temperar e sal(cuidado, a sopa de cebola já tem sal), pimenta, as ervas aromáticas, eu utilizei oregãos e o alho em pó a gosto.
Misturar tudo com as mãos.
Deitar numa tábua forrada de papel aluminio e espalhar a carne num rectângulo.
Forrar com as tiras de bacon, o queijo fundido e enrolar com a ajuda do papel alumínio tendo o cuidado de ficar tudo bem selado.
por cima do rolo enrolar mais umas tiras de bacon e levar ao forno enrolado no papel de alumínio uns 30 mns.
Retirar o papel alumínio e levar ao forno mais uns 30ms.
Espero que gostem, bom apetite.......
Bom dia Tila,
ResponderEliminarLindo visual, está perfeito, sem dúvida proporcionou uma deliciosa refeição.
Beijo,
Vânia
Gostei bastante do aspecto bem suculento!
ResponderEliminarTila querida,
ResponderEliminarAdoro rolo de carne e adorei o recheio do teu, ficou mesmo apetitoso além de ser bem versátil ! :)
Lindo !
Beijinho
Adoro rolos de carne e este ficou uma delicia
ResponderEliminarbj