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quinta-feira, 26 de junho de 2014

Clafoutis de cereja com leite de coco



 



Adoro clafoutis e já tenho publicado alguns, este chamou-me a atenção porque o leite utilizado é de coco. Ficou diferente mas igualmente delicioso , mas eu sou suspeita........... O original está no Sapo receitas.

 400 g de cerejas
 100 g de farinha
 100 g de açúcar
 350 ml de leite de coco
 150 ml de natas
 3 ovos
 50 g de manteiga
 1 (c.) de sopa de açucar baunilhado

Pré-aquecer o forno a 180º C.
Untar uma forma com manteiga e polvilhar com açúcar.
Descaroçar algumas cerejas (cerca de 1/3) e cortá-las ao meio.
Distribuir as cerejas inteiras e as restantes cortadas no fundo da forma.
Bater os ovos com o açúcar, juntar a manteiga derretida e os restantes ingredientes e misturar bem até ficar homogéneo.
Verter o preparado na forma sobre as cerejas. Levar ao forno cerca de 35 a 40 minutos.

Espero que gostem, doces momentos.............

 

10 comentários:

  1. O leite de coco deve dar um toque delicioso, bjokitas

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  2. Que rico te ha quedado tiene una pinta deliciosa y el toque de cerezas y coco me ha encantado Besos Juani

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  3. Gostei imenso da mistura de sabores, que maravilha!

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  4. Menina ficou de se comer e chorar por mais...um beijinho.

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  5. Hum que delicia Tila! Que maravilha!

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  6. Que delicia!
    E ficou linda. A apresentação é 5*
    Beijinho e bom FS

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  7. Fiz uma vez com cerejas e gostei muito
    Com o leite de coco deve ter ficado uma delicia
    Gostei muito
    bjs

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  8. Ficou linda Tila e o leite de coco deve dar-lhe um toque delicioso e tropical.
    Beijos

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  9. Bom dia Tila,
    Para mim foi uma inesperada combinação e fiquei muito curiosa, pois imagino que ficou uma delicia.
    Bom fim de semana, beijos,
    Vânia

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  10. Ando com vontade de fazer um clafoutis, acho que vou levar a receita comigo e fazer as minhas alterações para ficar mais light. :-)

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/06/panna-cota-de-ananas-e-coco-com-ananas.html

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