Uma tarte bem molhadinha, como eu gosto
1 massa quebrada
5 ovos
150 g de cenoura cozida
1 laranja
300 gr de açúcar
150 gr de miolo de amêndoa moído
1 c. (chá) de fermento
Ligar o forno a 180º
Forrar a tarteira com a massa, picar o fundo com um garfo e reserve.
Numa tigela misturar o açúcar com o miolo da amêndoa e os ovos.
Misturar bem até ficar bem misturado.
Juntar a raspa e sumo da laranja, as cenouras em puré e o fermento e mexer muito bem.
Deitar a mistura para a forma e levar ao forno uns 25 mns.
Espero que gostem, doces momentos..............
Deve ser deliciosa!
ResponderEliminarOlá,
ResponderEliminarFicou com um aspecto deliciosa.
Beijinhos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/07/almondegas-de-feijao-com-molho-de-tomate.html
Mas que apetitosa ficou essa tarte!
ResponderEliminarQue delicia!
ResponderEliminarTem um aspeto delicioso.
ResponderEliminarADorei
Beijinhos
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/
Há muito que não faço uma tarte.
ResponderEliminarEsta tem um interior divino...apetece mesmo dar uma dentada
bsj
Adoro tartes e o interior está divinal! Posso levar uma fatia? :)
ResponderEliminarBjs
Genial y delicioso.Besosss y buenas tardes.
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado sensacional, que pinta tan deliciosa tiene muy rica la combinación de almendras y zanahoria, me encanta . Besos Juani
ResponderEliminar