quarta-feira, 2 de julho de 2014

Tarte de amêndoa com cenoura





Uma tarte bem molhadinha, como eu gosto
1  massa quebrada
5 ovos
150 g de cenoura cozida
1 laranja
300 gr de açúcar
150 gr de miolo de amêndoa moído
1 c. (chá) de fermento

Ligar o forno a 180º
 Forrar a tarteira com a massa, picar  o fundo com um garfo e reserve. 
Numa tigela misturar o açúcar com o miolo da amêndoa e os ovos.
 Misturar bem até ficar bem misturado. 
Juntar a raspa e sumo da laranja, as cenouras em puré e o fermento e mexer muito bem. 
Deitar a mistura para a forma e levar ao forno uns  25 mns.
Espero que gostem, doces momentos..............

9 comentários:

  1. Olá,

    Ficou com um aspecto deliciosa.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/07/almondegas-de-feijao-com-molho-de-tomate.html

    ResponderEliminar
  2. Tem um aspeto delicioso.
    ADorei
    Beijinhos
    Rosario
    http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Há muito que não faço uma tarte.
    Esta tem um interior divino...apetece mesmo dar uma dentada
    bsj

    ResponderEliminar
  4. Adoro tartes e o interior está divinal! Posso levar uma fatia? :)
    Bjs

    ResponderEliminar
  5. Genial y delicioso.Besosss y buenas tardes.

    ResponderEliminar
  6. La tarta te ha quedado sensacional, que pinta tan deliciosa tiene muy rica la combinación de almendras y zanahoria, me encanta . Besos Juani

    ResponderEliminar

Miminhos