1 embalagem de pastéis de bacalhau
12 folhas de lasanha
1 cebola
5 dl de leite magro quente
100 g de queijo ralado
50 g de margarina
50 g de farinha
1 pitada de noz-moscada
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Cozer as folhas de lasanha em água durante 3 a 4 minutos, retirar para um recipiente com água fria e depois colocar a escorrer em cima de papel de cozinha. (aproveite cozer os camarões na agua enquanto cozem as folhas)
Barrar um pírex ou tabuleiro de louça com margarina.
Barrar um pírex ou tabuleiro de louça com margarina.
Colocar um pastel de bacalhau em cima de cada folha de lasanha cozida e enrolar de modo a ficar com a forma de canelone. Colocar no tabuleiro e espalhar os camarões por cima.
Preparar o molho:
Preparar o molho:
Descascar a cebola, picar muito finamente para um tacho, juntar a margarina, levar ao lume e deixarcozinhar até a cebola ficar macia.
Adicionar a farinha, mexer bem e juntar o leite quente, aos poucos e mexendo sempre, até ficar um creme liso.
Temperar com sal, pimenta e a pitada de noz-moscada e mexer bem.
Verter o molho em cima dos canelones, polvilhar com o queijo ralado e levar ao forno pré-aquecido a 200º C durante 20 minutos.
Retirar do forno e servir quente.
Espero que gostem, bom apetite...............
Ha'muito que não faço,faço, mais vezes lasanha porque é mais rápido
ResponderEliminarEsses ficaram com muito bom aspecto
bjs
Nunca fiz, mas so o aspecto diz tudo, gostei mt!
ResponderEliminarBjs
Olá Tila,
ResponderEliminarSem dúvida é uma deliciosa e prática refeição, os canelones ficaram com apetitosa aparência.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Olá,
ResponderEliminarQue aspecto tão guloso e apetitoso. Levo comigo para experimentar. :-)
Beijos,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/