Até chegar ao ponto pretendido, fiz esta tarte 3 vezes. Da 1ª vez aproveitei o limão completo e ficou o sabor demasiado acentuado, à 2ª não utilizei nem casca nem a parte branca e ainda assim não ficou como queria e à 3ª foi de vez, aproveitei a casca do limão mas retirei toda parte branca e, assim sim, ficou muito melhor.
Segundo a Filipa do 24 Kitchen "Prato do dia", pode-se aproveitar o limão completo quando a casca ´fina.
1 Limão
4 Ovos
1 chávena e meia Açúcar
1 c. sopa Farinha de Trigo
120 gr Manteiga
Vagem de Baunilha
1 Base Tarte quebrada
Forrar uma tarteira com a massa quebrada
Cortar o limão em pedaços, levar ao liquidificador.
Juntar os ovos, a manteiga, o açúcar fino, a farinha de trigo e sementes de baunilha.
Triturar até obter um creme sedoso, deitar sobre a base da tarte e levar ao forno durante 40 mns,
Espero que gostem, doces momentos......................
Oi Tila, mas valeu muito fazer as 3 vezes, deve ter ficado mesmo deliciosa...
ResponderEliminarHummm, boca cheia d'água.
Bjssss e um FDS abençoado p/vcs
Bom dia Tila,
ResponderEliminarAqui em casa somos fãs do sabor do limão em doces e esta tarte de limão promete ser deliciosa. Obrigada pelas dicas.
Beijo, boa semana,
Vânia
Adoro limão tenho que fazer! bjs
ResponderEliminarQue rico me ha gustado mucho. Tiene una pinta maravillosa, tiene que estar divina. Me ha gustado mucho tu blog. Saludos Juani
ResponderEliminar