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sexta-feira, 13 de junho de 2014

Tarte de limão da Filipa



Até chegar ao ponto pretendido, fiz esta tarte 3 vezes. Da 1ª vez aproveitei o limão completo e ficou o sabor demasiado acentuado, à 2ª não utilizei nem  casca nem a parte branca e ainda assim não ficou como queria e à  3ª foi de vez, aproveitei a casca do limão mas retirei toda parte branca e, assim sim, ficou muito melhor.
Segundo a Filipa do 24 Kitchen "Prato do dia", pode-se aproveitar o limão completo quando a casca ´fina.




1 Limão
4 Ovos
1 chávena e meia Açúcar
1 c. sopa Farinha de Trigo
120 gr Manteiga
Vagem de Baunilha
1 Base Tarte quebrada        





Forrar uma tarteira com a massa quebrada
Cortar o limão em pedaços, levar ao liquidificador.
Juntar os ovos, a manteiga, o açúcar fino, a farinha de trigo e sementes de baunilha.
Triturar até obter um creme sedoso, deitar sobre a base da tarte e levar ao forno durante 40 mns,

Espero que gostem, doces momentos......................

4 comentários:

  1. Oi Tila, mas valeu muito fazer as 3 vezes, deve ter ficado mesmo deliciosa...
    Hummm, boca cheia d'água.
    Bjssss e um FDS abençoado p/vcs

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  2. Bom dia Tila,
    Aqui em casa somos fãs do sabor do limão em doces e esta tarte de limão promete ser deliciosa. Obrigada pelas dicas.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  3. Que rico me ha gustado mucho. Tiene una pinta maravillosa, tiene que estar divina. Me ha gustado mucho tu blog. Saludos Juani

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Miminhos