Só 2 ingredientes, 10mns de paciência para bater os ovos, e uns 20 uns mns no forno e pronto já está, ......bem!!! ainda tem de deixar arrefecer , se conseguir.Utilize uma forma com 20 cm de diametro , para não ficar demasiado finininho.
4 ovos
240 g de Nutella
Numa tigela, bater os ovos uns 10 mns (ou mais) na velocidade mais alta até triplicarem de volume.
Aquecer, no microondas, a Nutella uns 30 segundos, o suficiente para ficar mais maleável.
Agora fazer em 3 tempos:
Numa taça 2 colheres de Nutella e 2 colheres. de ovos batidos e mexer suavemente até envolver bem.
Acrescentar mais Nutella e ovos e mexer sempre suavemente.
Por fim , a restante Nutella e os restantes ovos batidos, envolvendo sempre com cuidado para não baixar.
Forrar o fundo de uma forma com papel vegetal, barrar e verter o creme .
Levar ao forno , pré-aquecido, a 180º uns 20 mns , fazer o teste do palito.
Deixar arrefecer e retirar da forma e salpicar com açúcar glacé......
Espero que gostem, doces momentos..........
É mesmo fácil de preparar e tão guloso!
ResponderEliminarMuito original sem duvida
ResponderEliminarBoa semana
Exquisito rico y original, una autentica delicia, tomo nota de la receta para hacerla en casa. Me ha encantado. Besos Juani
ResponderEliminarBom dia Tila,
ResponderEliminarFicou muito apetitoso, sendo de creme de avelã tem de ser delicioso e é muito prático, amai.
Beijo, boa semana,
Vânia
Olá Tila,
ResponderEliminaramo nutella e deve mesmo ficar saboroso este bolo.
Bjs
Tânia Camargo