terça-feira, 8 de julho de 2014

Folhado de bacon com ovos


Uma entrada que quase que serve de refeição com uma saladinha, não fosse o meu pessoal ser de muito alimento. Uma super delicia.

1 massa folhada
10 fatias de bacon
1 embalagem de queijo mozzarela ralado (Lidl)
5 ovos
Levar a massa folhada , numa tarteira, (picar o fundo com um garfo)  uns 10 a 15 mns, ao forno pré-aquecido.
Entretanto fritar as fatias de bacon (sem gordura) numa frigideira anti aderente até ficarem crocantes.
Retirar a massa do forno, deixar arrefecer um pouco e dispor, por cima o bacon partido, tendo o cuidado de tapar todo o fundo.
Tapar todo o bacon  com o queijo e fazer umas cavidades, com a ajuda de uma colher,  e partir um ovo dentro de cada uma. 
Levar ao forno só para derreter o queijo e o branco dos ovos ficar passado.
Espero que gostem, bom apetite.



5 comentários:

  1. Para mim seria mesmo uma refeição principal.
    Esta uma delicia
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Mas que sugestão tão apetitosa! Gostei mesmo do aspecto :)

    ResponderEliminar
  3. Bom dia Tila,
    Linda apresentação é uma saborosa refeição.
    Beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  4. Olá,
    Esse folhado ficou com um aspecto divinal.

    Beijinhos,
    Clarinha

    http://www.receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2014/07/filetes-com-crosta-de-azeitona-e-gelado.html

    ResponderEliminar

Miminhos